ALGO NO FUNCIONA
Publicaciones con errores: causas y soluciones

Entender el motivo del error y cómo resolverlo.

Actualizado hace más de una semana

Hay casos en los que los canales de las redes sociales presentan mensajes de error. Localiza el error en función de al red social que ha fallado para entender mejor por qué la publicación falló y cómo puedes resolver el error:

💡Consejos:

GENERAL

Código de error HTTP 500

Un error 500 es un error excepcional con origen en la API de la red social.

Deberías poder intentar publicar la publicación de nuevo utilizando la función “Actualizar publicación y reprogramar”.

Nuestra sugerencia sería realizar la publicación manualmente y la marcarla como publicada en Loomly. De otra forma, puedes intentar reprogramar la publicación más tarde para ver si se publica correctamente y el error era puntual.