COLLABORATION
Comment collaborer avec Loomly ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Apprenez à inviter des collaborateurs, les rôles, les flux de travail, les statuts des publications, l'assignation des collaborateurs, les commentaires et le paramétrage des notifications.

Loomly vous permet de collaborer avec plusieurs clients dans un seul endroit !

Regardez cette vidéo sur la façon de collaborer dans Loomly :

Inviter des Collaborateurs

📝 Note :

1. Si le collaborateur n'a pas encore de compte Loomly, l'invitation expirera au bout de 2 semaines. Vous pouvez voir la date d'expiration en plaçant le curseur sur le signe info.

2. Si l'e-mail d'invitation a été accidentellement supprimé ou si l'invitation a expiré, veuillez cliquer sur l'icône Renvoyer Invitation (Resend Invite) (l'avion en papier) à côté de son adresse e-mail pour envoyer une autre invitation.

Interface utilisateur graphique, texte, application

Description générée automatiquement avec une confiance moyenne

3. Vous pouvez renvoyer jusqu’à 3 invitations pour un seul collaborateur. Si votre collaborateur n’a pas créé son compte et qu'il ne vous reste plus d’autres invitations, veuillez alors révoquer l’invitation, en la supprimant et inviter à nouveau votre collaborateur.

Rôles des collaborateurs

Flux de travail

Nous offrons 3 flux de travail différents qui déterminent comment une publication est créée du début à la fin

• Flux de Travail Original (Original Workflow) : notre flux de travail le plus étendu, vous disposez de 6 statuts de publication différents (Brouillon (Draft), En Attente d’Approbation (Pending Approval), Nécessite des Modifications (Requires Edit), Approuvé (Approved), Programmé (Scheduled) et Publié (Published)). Ce flux de travail est idéal pour les grandes équipes ou si plusieurs collaborateurs sont impliqués dans la procédure d'approbation. Cela veut dire qu'après l'approbation d'une publication, vous devez cliquer sur « Programmer » (Schedule) pour vraiment la programmer.

• Flux de Travail allégé (Lite Workflow) : programme automatiquement les publications approuvées, avec 5 statuts de publication différents (Brouillon (Draft), En Attente d’Approbation (Pending Approval), Nécessite des Modifications (Requires Edit), Programmé (Scheduled) et Publié (Published)). Ce flux de travail est idéal pour les équipes plus petites ou si un collaborateur est responsable de la procédure d'approbation.

• Flux de Travail Zéro (Zero Workflow) : programme automatiquement les publications approuvées, avec 3 statuts de publication différents (Brouillon (Draft), Programmé (Scheduled) et Publié (Published)). Ce flux de travail est idéal si un collaborateur est responsable de la procédure d'approbation.

• Flux de Travail personnalisé (Custom Worflow) : affecte automatiquement des utilisateurs à des statuts de publications spécifiques et bloque le mouvement dans un statut de publication, en demandant l'intervention d'utilisateurs spécifiques.

Collaborer

Assigner des collaborateurs

• Sélectionnez les collaborateurs dans le menu déroulant Assigné à (Assigned To) qui se trouve dans Vue Liste (List View) et dans la Vue Post (Post View)

• Vous pouvez assigner des collaborateurs à plusieurs publications grâce à notre fonctionnalité d'actions en bloc dans la Vue Liste (List View)

• Une fois assigné, le collaborateur est notifié par e-mail, via une notification push sur téléphone portable ou des notifications Slack et Microsoft Teams (si Slack ou Microsoft ont été activés)

• Plusieurs collaborateurs peuvent être assignés à une publication. Ils peuvent ainsi prendre part aux procédures d'approbation et de publication

• Vous pouvez également assigner une publication à Tout le monde si votre équipe travaille en lots

Commentaires

• Laissez des commentaires internes à votre équipe dans Vue Post (Post View)

• @mentionnez certains collaborateurs si vous voulez leur laisser un commentaire direct

• L'historique des commentaires et des changements est disponible pour tous les collaborateurs

• Marquez les commentaires comme privés afin qu'ils soient invisibles pour les personnes assignées à un rôle de client

• Épinglez les commentaires que vous jugez importants afin qu'ils soient visibles en haut de l'historique de la publication de tout le monde

Notifications

Interactions

• Assignez des Interactions aux collaborateurs pour vous assurer que votre équipe interagit correctement avec votre public

• Vérifiez qui a répondu à une interaction spécifique pour garder une trace de toutes vos communications

• Filtrez les interactions par personne assignée pour que vous puissiez voir les interactions qui vous ont été assignées ou qui ont été assignées à votre collaborateur