QUELQUE CHOSE NE FONCTIONNE PAS
Échec de publications : causes et solutions

Comprenez pourquoi votre publication a échoué et comment y remédier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Échec de publications : causes et solutions

Comprenez pourquoi votre publication a échoué et comment y remédier.

Il arrive que les canaux de médias sociaux renvoient des messages d'erreur. Veuillez trouver l'erreur, selon le canal de média social qui a échoué, afin de mieux comprendre pourquoi la publication a échoué et comment vous pouvez résoudre l'erreur :

💡Conseils :

GÉNÉRALITÉS

Erreur code HTTP 500

Une erreur 500 est une erreur exceptionnelle provenant de l'API du réseau social.

Vous devriez pouvoir essayer de publier à nouveau la publication en utilisant la fonctionnalité « Mise à jour de la publication et Reprogrammation ».

Notre suggestion serait de publier manuellement la publication et de la marquer ensuite comme publiée sur Loomly. Sinon, comme il s’agit d’une erreur temporaire, vous pouvez essayer de reprogrammer la publication plus tard pour voir si elle est publiée avec succès.