RÉSEAUX SOCIAUX
Pinterest
Comment résoudre les erreurs courantes de Pinterest ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, nous vous aiderons à dépanner les erreurs courantes que vous pouvez rencontrer avec votre compte Pinterest dans Loomly :

1. Dépannage et meilleures pratiques

Nous ne voyons pas les jetons d’accès au compte Pinterest expirer, mais cela peut arriver et vous obliger à vous reconnecter.

Nous recommandons de procéder à la résolution de problème dès que vous recevez la réception de la notification d’échec de publication afin de résoudre le problème et d'éviter que d’autres publications programmées échouent.

Vous pouvez également consulter ces articles qui devraient vous aider à résoudre les problèmes :

Nous recommandons souvent de reconnecter votre compte après l’un de ces événements.

2. Erreurs courantes sur Pinterest

Error code: Authorization failed

L’autorisation de publier la publication qui a échoué à cause des autorisations. Veuillez reconnecter votre compte Pinterest et donner les autorisations avant d’essayer de publier à nouveau.

Error code: We could not complete that request

Les URL raccourcies ne sont actuellement pas autorisées dans les métadonnées de lien des publications Pinterest. Reprogrammez votre publication, Modifier les métadonnées du lien (Edit Link Metadata) et utilisez l’URL originale au lieu de celle raccourcie.

Error code: Board not found

Le tableau sur lequel vous essayiez de publier n’existe plus. Veuillez dupliquer la publication pour Pinterest, sélectionner un nouveau tableau et essayer de publier la publication à nouveau.

Error code: We blocked this link because it's a redirector and may lead to inappropriate content

Cela peut être lié au fait que l’URL incluse dans publication est raccourcie. Veuillez annuler le raccourci de l’URL dans votre publication et essayez de la publier à nouveau avec la fonctionnalité Mettre à jour la publication et Reprogrammer (Update Post & Reschedule).

3. Reconnecter et révoquer l’accès

Pour reconnecter votre compte Pinterest

Allez sur vos Paramètres du Calendrier (Calendar Settings) > Comptes de Média sociaux (Social Accounts) et déconnectez votre compte Pinterest en cliquant sur la X rouge.

Une fois que vous aurez fait ça, il vous sera demandé de vous connecter à nouveau à Pinterest ce qui devrait ensuite réinitialiser la connexion.

Voici quelques conseils :

Pour révoquer un accès à partir de Pinterest

• Supprimez la connexion Pinterest dans Loomly.