COLLABORAZIONI
Come collaborare tramite Loomly?
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri di più su come invitare collaboratori, su ruoli, flussi di lavoro, stato dei post, assegnare collaboratori, commenti e impostazioni delle notifiche.

Loomly ti permette di collaborare con più clienti in un posto solo!

Guarda questo video su come poter collaborare tramite Loomly:

Invitare collaboratori

📝 Nota:

1. Se il collaboratore non possiede un account Loomly, l’invito scadrà entro 2 settimane. Puoi visualizzare la data di scadenza passando il cursore sull’icona delle informazioni.

2. Qualora l’e-mail di invito venga cancellata per errore o qualora l’invito scada, seleziona l’icona a forma di aereo di carta Rimanda Invito (Resend Invite), accanto agli indirizzi e-mail, per inviare un altro invito.

Interfaccia grafica utente, testo, applicazione

Descrizione generata automaticamente con affidabilità media

3. Ti è permesso rimandare fino a 3 inviti per collaboratore. Se il tuo collaboratore non ha creato il proprio account e a te non rimangono più inviti disponibili, annulla l’invito, eliminandolo, e invita di nuovo il tuo collaboratore.

Ruoli del collaboratore

Flussi di lavoro

Offriamo 3 diversi flussi di lavoro che determinano come viene creato un post dall’inizio alla fine

• Flusso di lavoro originale (Original Workflow): è il più esteso, per cui puoi avere 6 stati di post diversi (Bozza, In attesa di approvazione, Richiede modifica, Approvato, Programmato e Pubblicato). Questo flusso di lavoro è ideale per team più grandi o se il processo di approvazione vede coinvolti più collaboratori. Ciò significa che dopo che un post viene approvato, devi cliccare su “programma” per programmarlo veramente.

• Flusso di lavoro leggero (Lite Workflow): programma automaticamente i post approvati con 5 stati diversi (Bozza, In attesa di approvazione, Richiede modifica, Programmato e Pubblicato). Questo flusso di lavoro è ideale per team più piccoli o qualora un collaboratore sia incaricato del processo di approvazione.

• Flusso di lavoro zero (Zero Workflow): programma automaticamente i post approvati con 3 stati diversi (Bozza, Programmato e Pubblicato). Questo flusso di lavoro è l’ideale se un collaboratore è incaricato del processo di approvazione.

• Flusso di lavoro personalizzato (Custom Workflow): assegna automaticamente gli utenti a specifici stati dei post e blocca movimenti all’interno dello stato di un post richiedendo a utenti specifici di agire.

Collaborare

Assegnare collaboratori

• Seleziona Collaboratori nel menù a tendina Assegnato a (Assigned To), disponibile in Visualizzazione elenco e Visualizzazione post

• Puoi assegnare collaboratori a più post con la funzione azioni di massa in Visualizzazione elenco (List View)

• Dopo essere stato assegnato, il collaboratore viene avvisato con un’e-mail, tramite una notifica push sul dispositivo mobile o notifiche Slack e Microsoft Teams (se è stata attivata l’integrazione Slack o Microsoft Teams)

• Ad un post possono essere assegnati più collaboratori così possono prendere parte al processo di approvazione e pubblicazione

• Puoi anche assegnare un post a tutti se il tuo team lavora in gruppi

Commenti

• Lascia commenti interni al tuo team in Visualizzazione post

• @cita alcuni collaboratori se desideri lasciar loro un commento diretto

• La cronologia dei commenti e la cronologia delle modifiche sono disponibili per tutti i collaboratori

• Segna i commenti come privati in modo che siano invisibili a chi ricopre il ruolo di cliente

• Segnala i commenti che ritieni importanti in modo che siano visibili in cima alla cronologia dei post di tutti

Notifiche

Interazioni

• Assegna Interazioni (Interactions) ai collaboratori per assicurarti che il tuo team interagisca adeguatamente con il tuo pubblico

• Controlla chi ha risposto ad un’interazione specifica per tenere traccia di tutte le tue comunicazioni

• Filtra le interazioni per assegnatario, in modo da poter vedere le interazioni assegnate a te o al tuo collaboratore