QUALCOSA NON FUNZIONA
Post falliti: cause e soluzioni

Capisci perché un post è fallito e come puoi risolvere il problema.

Aggiornato oltre una settimana fa

In certi casi i canali di social media inviano un messaggio di errore. Trova l’errore, a seconda del canale di social media che non ha funzionato, così puoi capire meglio perché il post è fallito e come puoi risolvere il problema.

💡Suggerimenti:

• Vai a Gestire gli account social (Manage Social Accounts) per sconnettere, fare il refresh e collegare gli Account social.

• Puoi anche visualizzare ogni Account social che richiede attenzione a causa di errori o scadenza qui.

GENERALE

Codice di errore HTTP 500

Un errore 500 è un errore eccezionale proveniente dall‘API del social network.

Dovresti riuscire a pubblicare di nuovo il post tramite la funzionalità “Aggiorna post e riprogramma” (Update Post & Reschedule).

Il nostro suggerimento è pubblicare il post manualmente e poi segnare il post come pubblicato in Loomly. Altrimenti, puoi provare a riprogrammare il post più tardi per vedere se viene pubblicato dato che si tratta solo di un errore temporaneo.