Posso pubblicare Reel?
Aggiornato oltre una settimana fa

Supportiamo la programmazione di Reel di Facebook e Instagram!

1. Come programmare i Reel da Loomly

1. Carica un video nel Creatore di post (Post Builder) (1080 x 1920 sono le dimensioni del video consigliate per i Reel).

2. Nel Passaggio 4 del Creatore di post per Instagram e/o Facebook, puoi selezionare il pulsante di attivazione Reel (Reels) per programmare un Reel in questi canali.

Facebook:

Instagram:

· Aggiungi primi commenti e tag di localizzazione, quindi seleziona se desideri condividere il Reel nel tuo feed.

I Reel di Instagram che possono essere pubblicati automaticamente saranno pubblicati da Loomly all’orario programmato!

Per i Reel di Facebook e di Instagram che non possono essere pubblicati automaticamente (vedi requisiti sotto):

Programma il post come faresti normalmente. Quando è giunto il momento di pubblicare, Loomly ti invierà una notifica, scaricherà il file multimediale sul tuo dispositivo e copierà la didascalia sugli appunti per Reel che devono essere pubblicati manualmente.

2. Requisiti per la pubblicazione diretta di Reel

a. Instagram

A causa di limitazioni delle API di Instagram, ci sono dei requisiti per i Reel che possono essere pubblicati automaticamente:

• Contenitore: MOV o MP4 (MPEG-4 Part 14), nessun elenco di modifica, moov atom all’inizio del file

• Codec audio: AAC, frequenza di campionamento massima di 48 khz, 1 or 2 canali (mono o stereo)

• Codec video: HEVC o H264, scansione progressiva, GOP chiuso, sottocampionamento cromatico 4:2:0

• Frequenza dei fotogrammi: 23-60 FPS

• Dimensioni immagini:

• Colonne massime (pixel orizzontali): 1920

• Il rapporto di aspetto deve essere compreso fra 0,01:1 e 10:1, ma consigliamo un rapporto di aspetto pari a 9:16 per evitare ritagli o spazi vuoti

• Bitrate video: VBR, massimo 5 Mbps

• Bitrate audio: 128 kbps

• Durata: 15 minuti massimo, 3 secondi minimo

• Dimensione del file: massimo 100 MB

Nota:

• I video che non soddisfano questi requisiti dovranno essere pubblicati manualmente.

• I Reel devono avere una durata fra i 5 e i 90 secondi e un rapporto di aspetto di 9:16 per poter comparire nella scheda dei Reel in evidenza.

b. Facebook

A causa di limitazioni delle API di Facebook, ci sono dei requisiti per i Reel che possono essere pubblicati automaticamente:

• Il rapporto d'aspetto deve essere esattamente 9:16

• Larghezza minima di 540

• Altezza minima di 960

• FPS minimo di 24, massimo 60 FPS

• Durata minima di 3 e massima di 90

3. Come pubblicare i Reel con l’aiuto di notifiche push

a. Pubblicare un Reel in un account Instagram

1. Quando ricevi la notifica push per pubblicare il Reel, scorri verso il basso e tocca Pubblica su Instagram (Publish to Instagram)

2. Vedrai la seguente notifica. Tocca una delle due opzioni visualizzate:

3. Si aprirà la sezione Reel; clicca sull’icona Crea (Create) in alto a destra.

4. Seleziona il file multimediale scaricato, quindi tocca Aggiungi (Add). Puoi apportare delle modifiche al Reel, quindi vai alla prossima schermata per aggiungere la didascalia prima di condividerlo.

b. Pubblicare un Reel in una pagina Facebook

1. Quando ricevi la notifica push per pubblicare il Reel, scorri verso il basso e tocca Dettagli pubblicazione (Publish Details).

2. Tocca Pubblica Reel su Facebook (Publish Reel to Facebook).

3. Scorri verso il basso, quindi tocca Pubblica su Facebook (Publish to Facebook).

4. Tocca una delle due opzioni visualizzate:

5. Si aprirà l’app Facebook con la pagina Facebook collegata. Seleziona il pulsante Crea Reel (Create Reel)

6. Seleziona il file multimediale che è stato scaricato sul tuo dispositivo. Puoi apportare le modifiche necessarie al Reel, quindi tocca Avanti (Next) in basso a destra.

7. Incolla la didascalia, quindi tocca Condividi reel (Share reel) per pubblicare.

📝 Per favore, fai attenzione a quanto segue:

Dai un’occhiata al nostro webinar Pubblicare su Instagram (Instagram Publishing)!