Intégration de Typeform

Connectez votre compte Typeform et ajoutez la mission "complétez un formulaire".

Farah Bahoui avatar
Écrit par Farah Bahoui
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Dans cet article, nous allons voir comment vous pouvez connecter votre compte Typeform à Loyoly pour que vos clients puissent gagner des points en complétant la mission Complétez un formulaire.

Comment connecter Typeform à Loyoly

La connexion à Typeform se fait directement sur le backoffice Loyoly.

Connectez-vous à votre backoffice Loyoly.

Ensuite, rendez-vous dans :

• Paramètres → Intégrations

• Cliquez sur Connecter

• Acceptez les conditions

📝 Le compte typeform connecté doit être le même qui hébergera le formulaire.

Créer la mission Typeform

1. Dans l'onglet Programmes - Missions, cliquez sur Créer une mission.

2. Sélectionnez la mission Complétez le formulaire dans la liste.

3. Paramétrez votre mission et ajoutez le lien vers le formulaire.

4. Cliquez sur Activer puis Publier.

✨ La mission sera validée automatiquement dès que le formulaire est soumis.

📝 Le formulaire doit obligatoirement contenir un champ e-mail pour que nous puissions rattacher le complétion de la mission à l'utilisateur.

Questions fréquentes

L'application attribuera-t-elle des points à tous mes clients ?

Les points seront attribués à tous les clients.

Est-il possible de rétroactiver les points pour les formulaires complétés avant l'intégration de Typeform et Loyoly ?

Les points seront comptabilisés à partir de l'ajout de la mission.

Comment puis-je suivre la performance de la mission Typeform ?

Dans l'onglet Programmes - Missions, vous pouvez suivre les statistiques de la mission en cliquant sur l'icône correspondante.