Créer un avis vidéo
Sylvie Rodrigues avatar
Écrit par Sylvie Rodrigues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Introduction

Dans cet article, vous découvrirez comment créer et paramétrer une mission "Créer un avis vidéo".

Cette mission permet aux utilisateurs de gagner rapidement des points qu'ils peuvent ensuite échanger contre des récompenses.

Créer la mission

Rendez-vous dans l’espace Missions, depuis cet espace vous pourrez créer, modifier vos missions. En cliquant sur “Créer une mission”, vous aurez accès à la bibliothèque de missions, il vous suffit de sélectionner la mission "Créer un avis vidéo".

Voici un aperçu de la mission à réaliser pour les utilisateurs

Paramétrer la mission

Après avoir cliqué sur Créer, vous pouvez paramétrer la mission.

• Nommez la mission

Indiquez à votre client de créer un avis en vidéo

• Décrivez la mission

N'hésitez pas à fournir un descriptif précis pour aider l'utilisateur à réaliser la vidéo selon vos attentes. Plus vos instructions seront claires, plus il aura de chances de réussir la mission et de gagner des points.

• Les points

Nous avons établi un standard par défaut en fonction de l’engagement que nécessite la mission pour vos clients. Ici l’objectif est que la mission soit attractive pour vos clients. L’attractivité réside dans le bon ajustement des points que vous déciderez de faire gagner.

• Exemple

Nous vous recommandons de montrer un exemple pour inspirer vos clients dans la création de leurs vidéos.

• Appliquer à une liste d'utilisateurs

Vous pourrez relier votre mission à des listes ou des paliers VIP.

Pour en savoir plus sur les missions, consultez notre guide général

La vérification de la mission

La mission, une fois réalisée est vérifiée automatiquement par nos algorithmes.

Votre client doit importer une capture d'écran de son avis pour valider sa mission.

Question fréquente

Est-ce que je peux ajouter plusieurs fois la même mission ?

Oui. Une fois réalisée par vos utilisateurs, vous pourrez désactiver la mission pour en récréer une autre.