layout.skip_to_main_content
Seguimiento de un envío

Cómo rastrear su envío en LTL Select

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Ejemplo de estado de envío

Las actualizaciones de seguimiento están disponibles para los envíos que se reservaron a través del sitio de LTL Select utilizando el BOL y el número de seguimiento generado por LTL Select.

1. Para rastrear un envío en LTL Seleccione, comience por ubicar el envío en su tablero y luego haga clic en la flecha hacia abajo en el extremo derecho para expandir el cuadro.

2. Una vez expandido, cada fase del envío se numera del 1 al 5. Cada casilla se marcará en consecuencia a medida que se escanea el envío y el transportista envía el estado a LTL Select hasta que se haya entregado.

Puede encontrar información más detallada sobre un envío, como la identificación de seguimiento (Pro), BOL, PU, ​​números de identificación de cotización, origen (envío desde), destino (envío a), recolección, requisitos de entrega, artículos de línea, notificaciones y alertas en haciendo clic en el botón Detalles del pedido en el extremo derecho.

NOTA: Los envíos reservados utilizando un sitio web diferente, BOL o número de viñeta no son visibles en LTL Select. Para obtener información de seguimiento con respecto a esos envíos, deberá comunicarse directamente con el transportista, ya sea por teléfono o en línea.