layout.skip_to_main_content
Impresión de documentos de envío

Cómo imprimir documentos relacionados con su envío

Pawel M Wencel avatar
Escrito por Pawel M Wencel
Actualizado hace más de una semana

Hay tres formas de imprimir documentos relacionados con el envío (por ejemplo, BOL, etiquetas, etc.)

El primero está en el cuadro Identificadores debajo de donde dice Documentos. Haga clic en el icono del archivo BOL o Etiquetas, para que aparezca el cuadro Administrar documento. Haga clic en Imprimir. Aparecerá la página de vista previa de impresión.

Para ajustar cómo se imprimirán sus documentos, haga clic en Más configuraciones y seleccione las opciones de los menús desplegables según corresponda. Una vez que el documento esté listo para imprimir, imprima. Para cancelar, haga clic en Cancelar a la izquierda de Imprimir.

Los documentos también se pueden guardar como PDF. Donde dice Destino, haga clic en la flecha hacia abajo en el extremo derecho para expandir el menú desplegable, seleccione Guardar como PDF y haga clic en Guardar. Para cancelar, haga clic en Cancelar a la izquierda de Imprimir.

El segundo es desplazarse hacia abajo en la página Detalles del pedido hasta el cuadro Documentos. Haga clic en los documentos (BOL o icono de archivo de etiquetas), para que aparezca el cuadro Administrar documento y repita los pasos anteriores.

NOTA: Para agregar archivos, haga clic en el cuadro que dice Arrastrar y soltar, o haga clic aquí para adjuntar un archivo (.pdf, .png o .jpeg)

La tercera y última forma de imprimir el BOL o las etiquetas es yendo a la página del Panel de control haciendo clic en el logotipo de LTL Select en la parte superior o haciendo clic en el menú Hamburguesa a la izquierda del logotipo y haciendo clic en Panel de control.

En el Tablero, haga clic en el envío ENVIADO para expandirlo. Debajo de donde dice Documentos, haga clic en el ícono de archivo BOL o Etiquetas para que aparezca el cuadro Administrar documento. Haga clic en Imprimir y repita los pasos anteriores.

NOTA: Una vez que el envío está reservado / ENVIADO y se genera un BOL, NO se puede editar ni cambiar en LTL Select. Para realizar cambios, deberá llamar al terminal / concentrador local. La información de contacto de la terminal / concentrador local se puede encontrar haciendo clic en el envío en su tablero, en el extremo derecho debajo de donde dice Centro de servicio.