layout.skip_to_main_content
Registrarse y acceder a LTL Select

Cómo configurar y acceder a su cuenta LTL Select.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Para registrarse y obtener acceso a LTL Select, primero debe tener una cuenta Fedex existente. En LTL Select se aceptan números de cuenta de ocho y nueve dígitos. Si no tiene una cuenta de Fedex, puede obtener una haciendo clic en el enlace de abajo aquí:

Creación de una cuenta LTL Select

1. Si tiene una cuenta FedEx, comience a registrarse en www.ltlselect.com

2. Haga clic en Registrarse en la parte superior derecha.

3. Ingrese el nombre de usuario (correo electrónico) y la contraseña única (la contraseña debe ser diferente a su nombre de usuario).

4. Haga clic en Registrarse en naranja en la parte inferior. A continuación, se le redirigirá a la página de registro.

Nota: Para evitar problemas de inicio de sesión en el futuro, se recomienda encarecidamente que cree su propio nombre de usuario y contraseña para LTL Select y NO use Facebook o Google para registrarse.

5. Marque la casilla correspondiente al tipo de cuenta en la parte superior, ya sea Cuenta de remitente FedEx o Cuenta de terceros de FedEx.

6. Ingrese toda la información de cuenta requerida marcada con un (*).

Nota: La información de facturación debe ser idéntica a la que FedEx tiene archivada en ACCOPS en su sistema interno. Si experimenta errores, llame a su Representante de ventas de Fedex para verificar que toda la información de la cuenta que tenga (número, tipo, nombre y dirección) sea idéntica a la de ACCOPS.

Nota: La información requerida marcada con un (*) que debe ingresarse varía según el tipo de cuenta Remitente o Tercero. Al registrarse como una cuenta de remitente y una cuenta de terceros simultáneamente, la dirección de facturación para ambas cuentas debe ser la misma para evitar errores. Si las direcciones de facturación son diferentes, regístrese con una cuenta y agregue la otra cuenta por separado como ubicación después de que haya terminado de registrarse.

Cuando complete la información requerida, ingrese primero el código postal. Los campos País, Ciudad, Estado / Provincia se completan automáticamente.

Si se registra con una cuenta de remitente en el cuadro de información de recogida, se requiere una hora de preparación y una hora de cierre. Elija las horas haciendo clic en la flecha hacia abajo a la derecha de donde dice Ready Time y Close Time.

7. Marque la casilla "Acepto los términos y condiciones" en la parte inferior izquierda.

8. Haga clic en Registrarse en la parte inferior derecha.

9. Después de hacer clic en Registrarse, ha completado todos los pasos necesarios para configurar una cuenta en LTL Select.

Puede volver a www.ltlselect.com iniciar sesión, calificar y reservar envíos.

Nota: si recibe un mensaje de error. La información de facturación DEBE ser idéntica a la que FedEx tiene archivada en ACCOPS en su sistema interno. Llame a su representante de ventas de Fedex para verificar que toda la información de la cuenta que tiene (número, tipo, nombre y dirección) sea idéntica a la de ACCOPS. Incluso la más mínima diferencia (como que usted tenga Rd. Y Fedex lo ingrese como Road, o incluso Rd sin el punto) creará un mensaje de error.