layout.skip_to_main_content
Agregar un transportista en LTL Select

Cómo agregar un transportista en LTL Select usando la integración con P44

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana
  1. Después de iniciar sesión en su cuenta de LTL Select, haga clic en el menú principal a la izquierda del logotipo de LTL Select.

2. Al hacer clic en el icono, se mostrarán las opciones del menú.

3. Para agregar un transportista, haga clic en Ubicaciones.

4. Una vez en la página Ubicaciones, desplácese hacia abajo hasta que vea el cuadro Transportistas.

5. Haga clic en Agregar operador.

6. Después de hacer clic en Agregar transportista, será redirigido al portal de transportistas de Project44.

7. Los transportistas se enumeran alfabéticamente. Puede elegir uno haciendo clic en el botón Seleccionar.

8. Una vez que haya elegido un operador, aparecerán instrucciones a la derecha para guiarlo a través de los pasos para obtener las credenciales de inicio de sesiones únicas del operador.

9. NOTA: No todos los transportistas brindaron instrucciones adicionales.

10. Después de obtener las credenciales de su operador, ingréselas según las instrucciones. nombre y haga clic en Enviar.

11. Si las instrucciones del operador no aparecen, deberá enviar un correo electrónico a support@ltlselect.com para obtener más ayuda.

12. Si el operador que está buscando no está presente, envíe un correo electrónico a support@ltlselect.com para solicitar que se agregue.