layout.skip_to_main_content
¡Presentamos Freight Box!
César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es Freight Box?

Freight Box es una opción de empaque de tarifa plana y simplifica la forma en que una empresa puede enviar mercancías. Este producto está disponible para envíos nacionales en EE. UU. Al enviar una caja de carga, el usuario no necesita saber la clase de carga y puede enviar cualquier peso de hasta 1200 libras. Esta función permite a los usuarios acceder a su cuenta de Freight Box en la plataforma LTL Select y evitar tarifas inesperadas.

Nota: Freight Box no está disponible en "OBTENER TARIFAS".

¿Cómo configurar Freight Box?

Cualquier cuenta de remitente de FedEx puede agregar Freight Box a sus ubicaciones en LTL Select.

1. Vaya a "Ubicaciones" en el panel de navegación de la izquierda.

2. Desplácese hacia abajo y haga clic en + Agregar ubicación localizado a la izquierda en la sección Descripción general de la ubicación.

3. Marque la casilla junto a "Cuenta de remitente FedEx"

4. En el menú desplegable Tipo de cuenta FedEx, seleccione "FedEx Freight Box".

5. Complete todos los demás campos obligatorios y haga clic en Agregar en la parte inferior derecha.

Nota: La información de envío debe coincidir con la dirección de facturación registrada en FedEx para la cuenta de Freight Box.

¿Cómo utilizar Freight Box?

1. Seleccione Flujo de trabajo de Agendar envío seleccione su número de cuenta de Freight Box. Las opciones disponibles son Saliente y Entrante. Haga clic en Siguiente.

2. En la pantalla de Origen, edite el nombre del contacto, el teléfono del contacto y el correo electrónico del contacto. Si se selecciona Saliente, la dirección vinculada al número de cuenta de la Caja de carga se completa en el Paso de origen. Haga clic en Siguiente.

3. El destino se puede encontrar a partir de un contacto preexistente en el campo "Buscar" o se puede ingresar manualmente seleccionando Agregar nuevo. Haga clic en Siguiente.

4. En la página Elementos de línea, solo hay 2 tipos de empaque disponibles. Cada uno refleja una paleta de Freight Box.

Tipos de paquetes: Estándar 38-48 x40 x 38 Pequeño 28 - 48 x 40x 28

Cuando se selecciona el tipo de paquete, el largo / ancho / alto se completa automáticamente reflejando la cantidad estándar.

El peso total no puede superar las 1200 libras (libras) por unidad de manipulación. Si el peso ingresado excede las 1200 libras (lbs) por unidad de manipulación, se mostrará un error.

Se requiere una descripción del artículo para seguir adelante.

Se pueden agregar varios artículos al envío haciendo clic en Agregar artículo de línea.

Cuando se hayan introducido todos los elementos, haga clic en Actualizar.

5. Continúe con el flujo de trabajo de agendar envio para obtener tarifas, finalizar, revisar y reservar.