layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesNotas de lanzamiento
Notas de la versión de LTL Select 10.05.2021

Lanzamiento de caja de FedEx Freight

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

🚀 Nuevas Funciones

• FedEx Freight Box: opción de empaque de tarifa plana y simplifica la forma en que una empresa puede enviar mercancías. Este producto está disponible para envíos nacionales en EE. UU. Al enviar una caja de carga, el usuario no necesita saber la clase de carga y puede enviar cualquier peso de hasta 1200 libras.

🌟 Mejoras

• Calculadora de peso DIM de Canadá

• La "fecha de envío" permite una fecha de recogida programada para el futuro

• Desactivación de envíos internacionales para cajas de carga

• Transición de API a FedEx API (sin impacto en el usuario)

📚 Recursos adicionales

Próximamente, en breve, pronto

• Azulejos del tablero