layout.skip_to_main_content
Compartir etiquetas y BOL

Cómo compartir documentos relacionados con el envío.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

Hay cuatro formas de compartir (correo electrónico) las etiquetas / BOL. Después de reservar un envío, debería ser redirigido automáticamente a la página Detalles del pedido. En la parte superior derecha de la página están los botones Enviar de nuevo, Tarifas, Compartir.

1.) La primera es hacer clic en Compartir. Después de Compartir, aparecerá el cuadro Compartir archivos adjuntos.

Para compartir (correo electrónico) tanto el BOL como las etiquetas, marque la casilla Seleccionar documentos en la parte superior. Para compartir (correo electrónico) el BOL o las etiquetas solamente, marque la casilla BOL o la casilla Etiquetas.

A continuación, debajo de donde dice Agregar destinatarios, ingrese la dirección de correo electrónico de los destinatarios y presione la tecla Retorno o el signo + a la derecha para que se complete en el cuadro en forma de píldora a continuación.

O

Haga clic en la flecha hacia abajo en el extremo derecho de donde dice Seleccionar de contacto y elija un contacto en el menú desplegable. Debajo de donde dice idioma, haga clic en la flecha hacia abajo a la derecha para elegir el idioma. Una vez que el documento esté listo para enviar, haga clic en Enviar en la parte inferior derecha.

2. El segundo está en el cuadro Identificadores en los Detalles del pedido debajo de donde dice Documentos. Haga clic en el icono del archivo BOL o Etiquetas para que aparezca el cuadro Administrar documento. Haga clic en Compartir y repita los pasos anteriores.

3. El tercero es desplazarse hacia abajo en la página Detalles del pedido hasta el cuadro Documentos. Haga clic en Compartir o haga clic en el icono del archivo BOL para que aparezca el cuadro Administrar documento. Haga clic en Compartir y repita los pasos anteriores.

La cuarta forma de compartir (correo electrónico) un BOL o etiquetas es yendo a la página del Panel de control.

Haga clic en el logotipo de LTL Select en la parte superior o haga clic en el menú Hamburguesa a la izquierda del logotipo y haga clic en Panel de control. En el Tablero, haga clic en el envío ENVIADO para expandirlo. Debajo de donde dice Documentos, haga clic en el ícono de archivo BOL o Etiquetas para que aparezca el cuadro Administrar documento. Haga clic en Compartir y repita los pasos anteriores.

NOTA: Una vez que el envío está reservado / ENVIADO y se genera un BOL, NO se puede editar ni cambiar en LTL Select. Para realizar cambios, deberá llamar a la terminal / concentrador local. La información de contacto de la terminal / concentrador local se puede encontrar haciendo clic en el envío en su tablero, en el extremo derecho debajo de donde dice Centro de servicio.