layout.skip_to_main_content
Pedidos internacionales: Canada

Covering on how to set up shipments from and to Canada.

César Correa C. avatar
Escrito por César Correa C.
Actualizado hace más de una semana

LTL Select admite envíos internacionales entre Estados Unidos, Canadá y México

Este artículo destaca las principales diferencias en el flujo de trabajo de "programar recolección" cuando se realizan envíos internacionales desde y hacia Canadá en LTL Select:

Página de elementos de línea:

Line Items
  • Moneda Preferida: Indique la moneda preferida para el envío - USD o CAD.

• Sistema de medida preferido: Indique el sistema de medida preferido - lbs/in o kg/com.

• Información del artículo:

• Descripción, Clase de flete, País de fabricación, Precio unitario y Total de piezas son campos obligatorios.

• Código HS, NMFC, Subclase y Precio Total son opcionales.

NOTA: Se requiere información adicional cuando se envía desde México. Consulte el artículo Pedidos internacionales: México para obtener más información.

página Finalizar :

• Importar información de agencia de aduanas: el valor se puede seleccionar en el menú desplegable o se puede ingresar un nuevo valor seleccionando AÑADIR NUEVO AGENTE. Este es un campo obligatorio.

• Para obtener más información sobre la documentación comercial, consulte la siguiente guía: Freight Customs Documentation.

NOTA: Para realizar envíos dentro/dentro de Canadá o desde Canadá a los Estados Unidos, el tipo de cuenta FedEx del cliente debe ser un tipo de cuenta FXFC. Confirme con su ejecutivo de cuenta de FedEx si experimenta errores de calificación.

Termino

Definicion

Factura Comercial

Un documento de exportación que sirve como evidencia legal de una transacción de venta entre el comprador y el vendedor

Certificado de origen

Documento de comercio internacional que certifica que los bienes en un envío de exportación en particular se obtienen, producen, fabrican o procesan en su totalidad en un país en particular.

Codigo HS

Sistema Armonizado de Designación y Codificación de Mercancías. Es una lista de números utilizados por la aduana para clasificar un producto

USMCA / CUSMA

Acuerdo Comercial Estados Unidos-México-Canadá.