Tout savoir en tant qu'utilisateur de Mbrella

Explications à propos de Mbrella : Dépenses, Budgets et notre Mobility Hub

Audrey Stampaert avatar
Écrit par Audrey Stampaert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Félicitations, vous avez opté pour la mobilité flexible au lieu d'une voiture de société ! Nous sommes ravi de vous compter parmi nous ! Et Mbrella ? C'est la plateforme qui gère tout ! Ainsi vous pourrez dépenser votre budget mobilité comme vous le souhaitez 💰

Ci-dessous, vous trouverez toutes les informations importantes pour pouvoir démarrer dans les meilleurs conditions. 👇

Étape 1. Accédez à votre compte

Une fois que vous avez reçu votre mail d'invitation, vous pouvez connecter pour la première fois sur Mbrella !

Il est préférable d'utiliser les navigateurs google chrome ou safari pour accéder à Mbrella, car internet explorer peut avoir des problèmes de temps en temps.

Connectez-vous à votre compte Mbrella en utilisant votre adresse email professionnelle et votre mot de passe Mbrella :

NB : Si vous avez un compte admin vous trouverez plus d'information en cliquant ici.

Étape 2. Mbrella en résumé

Mbrella a 5 onglets principaux : Dépenses, Budgets, Indemnintés, Mobility Hub et dans le coin inférieur, votre Profil.

Vous pouvez naviguer entre ces onglets en cliquant dessus dans la barre verticale située sur la gauche.

Dépenses

Le tableau des dépenses vous permet de voir toutes vos anciennes dépenses et leurs différents statuts : approuvé, en attente ou refusé.

Pour créer une nouvelle dépense, cliquez sur "Nouvelle dépense " dans le coin supérieur droit de l'application.

Un guide vous permettant de créer des dépenses se trouve ici.

Indemnités

Est-ce que votre employeur vous a attribué des indemnités km pour vos trajets domcilie-travail ? Ajoutez tous vos trajets sous cet onglet !

Budget

Le tableau de budget vous permet d'avoir une vue d'ensemble sur votre budget, ce que vous avez déjà dépensé et le montant qu'il vous reste.

Pour plus d'informations sur votre budget cliquez ici. (lien)

Le Mobility Hub

Dans le Mobility Hub vous trouverez tous les avantages que votre manager RH a activé pour vous.

D'une allocation de vélo à des frais liés au télétravail, en passant par mobility-on-the-go ou un abonnement à un transport publique tout est disponible suivant ce que votre manager RH a activé pour vous.

Profil

Mettez à jour vos informations personnelles.

Vous avez déménagé ? Vous pouvez facilement changer votre adresse ou n'importe quelle autre information !

Voilà, Mbrella en un mot

Utilisez Mbrella dès maintenant grâce à nos tutoriels et créez votre première dépense avec notre guide ici.