L'essentiel pour les admins

Tout ce que vous devez savoir en tant que administrateur

Audrey Stampaert avatar
Écrit par Audrey Stampaert
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez choisi d'offrir une nouvelle solution de mobilité flexible à vos employés. Super ! Dès à présent, vos employés vont pouvoir dépenser leur budget mobilité comme ils le souhaitent. Et sans avoir à se soucier du RH.

Ci-dessous, vous trouverez une liste des informations les plus importantes afin de commencer dans les meilleures conditions.

1. Découvrez ce que Mbrella vous offre

Mbrella est organisé selon votre Mobility Hub, vos employés, leurs dépenses et trajets domicile-travail effectués et vos paramètres. Ces onglets se retrouvent à gauche dans votre portail.

☂️ Mobility Hub

Le Mobility Hub sera votre point d'entrée dans l'écosystème de mobilité. Activez les services et composez un plan de mobilité flexible pour vos employés.

👱 Employés

Ajoutez n'importe quel(le)s employé.e.s qui bénéficie(nt) d'un budget mobilité. Retracez les différentes dépenses effectuées et supprimez facilement les employés qui quittent votre entreprise.

💸 Dépenses

À chaque fois qu'un.e employé.e paie pour un service lié à la mobilité, il/elle va ajouter une dépense. En tant que Admin, vous pouvez accepter (ou refuser) les dépenses créées par les employés.

⚙️ Paramètres

Configurez vos données d'entreprise, les modes de paiement et les modes de signature.

2. Accédez à votre compte

Une fois que vous avez reçu le mail de confirmation contenant vos données de connexion, vous êtes prêt.e à utiliser Mbrella.

Il est conseillé d'utiliser soit Google Chrome ou Safari comme navigateur de recherche pour accéder à Mbrella. Internet Explorer a tendance à avoir des problèmes de performance.

Connectez-vous à votre compte Admin en utilisant votre adresse email et votre mot de passe Mbrella.

3. Regardez notre vidéo tutoriel sur l'onboarding chez Mbrella

Regardez, mettez sur pause, rejouez notre video d'onboarding afin de connaître toutes les bases de Mbrella.

4. Remboursez vos employé.e.s

Les dépenses sont créées dès que l'un.e de vos employé.e consomme des activités en lien avec la mobilité et les encode dans Mbrella. Vous aurez à les rembourser à la fin de chaque mois.

Pour ce faire, vous devrez accepter toutes les dépenses avant qu'elles ne soient envoyées au payroll. Sans cela, les dépenses ne seront pas envoyées.

Vous pouvez ajouter des dépenses tant que ces dernières ne sont pas encore envoyées au payroll. Une fois qu'elles sont envoyées, elles ne pourront plus être ajoutées ou modifiées.