Ajouter de nouveaux utilisateurs

Complétez les détails des employé.e.s, assignez un budget et sélectionnez les avantages de mobilité

Quinten Vandermeulen avatar
Écrit par Quinten Vandermeulen
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Merci de lire cet article! En effet, si vous lisez cette article, cela signifie qu'une nouvelle personne a accès au budget de mobilité dans votre entreprise! 🎉

Comment ajouter un nouvel utilisateur ?

1. Allez dans l'onglet 'Employés' dans le menu qui se trouve sur la gauche

2. Cliquez sur 'Ajouter un employé'

3. Complétez tous les détails à propos de votre employé.e

4. Assignez lui un budget. Vous pouvez sélectionner "Pas de budget" si votre employé.e n'utilisera pas de budget

5. Sélectionnez les avantages mobilités dont votre employé.e pourra bénéficier

Regardez cette vidéo pour voir comment c'est fait :

Tout est prêt !