Révision des dépenses

Vous pouvez accepter ou refuser plusieurs dépenses à la fois

Anne-Cécile Annet avatar
Écrit par Anne-Cécile Annet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le temps est précieux. Afin de ne pas en perdre en acceptant une par une, vous pouvez allé plus vite et sélectionner plusieurs dépenses à la fois. ⏩

Comment consulter et approuver plusieurs dépenses

1. Allez dans votre barre d'outils et cliquez sur Dépenses

2. Sélectionnez plusieurs dépenses

3. Cliquez sur la barre en bas de votre écran afin d'approuver ou de refuser toutes les dépenses en une seule fois.

4. Si vous refusés les dépenses, laissez un commentaire à vos employé.e.s afin qu'ils puissent modifier leur dépense

5. C'est fait !

Comment passer en revue et approuver une seules dépense ?

Le principe est le même que celui expliqué ci-dessus. Mais à la place de cocher la case, vous devez sélectionner les trois points à la fin de la ligne de dépenses.