Employeur - Qu'est-ce que Mbrella Pay?
Romain Schuermans avatar
Écrit par Romain Schuermans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Mbrella Pay est une carte de paiement pour la mobilité

Avec Mbrella Pay, vos employés peuvent payer directement leur mobilité dans l'EEE, sans remboursement de frais.

💨 Mbrella Pay rend les achats de mobilité plus rapides et plus faciles

• Les administrateurs RH n'ont pas besoin de gérer les remboursements de frais.

Avec Mbrella Pay, l'employeur paie directement les achats de mobilité, les employés n'ont donc pas besoin d'être remboursés.

Les administrateurs RH n'ont pas à approuver chaque transaction par carte.

Chaque transaction est automatiquement approuvée, car elle ne peut se faire que dans les limites de la politique de l'entreprise. Des limites de dépenses peuvent être fixées pour des catégories de mobilité, des zones géographiques et des périodes de temps spécifiques.

• Les employés n'ont pas besoin de payer eux-mêmes pour la mobilité.

Ils n'ont pas à demander de remboursement et à télécharger des documents justificatifs.

• Les employés peuvent gérer toute la mobilité en un seul endroit.

Il n'y a pas de confusion sur le moment où il faut utiliser tel ou tel outil.

Les employés saisissent les détails de leur carte pour payer la mobilité. Soit sur les applications mobiles, soit via les boutiques en ligne des sociétés de transport public (pour les personnes qui ne possèdent pas de smartphone). Le fonctionnement est exactement le même que celui de toute autre carte de paiement.

👆🏼 Vous paierez en fonction de l'utilisation de la carte par votre employé et non pas en fonction d'un montant fixe !

• Si l'un de vos employés souhaite une carte, vous devrez payer un coût unique de 5 € pour la création d'une carte physique

• Les cartes virtuelles arriveront bientôt. Et elles seront gratuites ! 🥳

• Des frais de transaction de 2% sont facturés pour les montants débités sur les cartes.

• Ces frais peuvent être couverts par l'employeur ou imputés au budget de mobilité des employés.

Par exemple, si vous préfinancez 1 000 €, nous facturons 1 020 € pour couvrir les frais de transaction.

• Mbrella Pay est une fonctionnalité Premium de Mbrella. Vous continuerez à payer vos frais de licence comme d'habitude.

Concrètement, l'activation de Mbrella Pay ne vous coûte rien si vos employés n'utilisent pas leurs cartes ! Alors pourquoi attendre ! 🤩