Je suis un employeur
Employeur - Mbrella Pay
Employeur - Activez Mbrella Pay pour votre entreprise
Romain Schuermans avatar
Écrit par Romain Schuermans
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez sur votre hub Mobility dans votre compte Mbrella

2. Naviguez vers les cartes de paiement Mobility

3. Sélectionnez Mbrella Pay

4. Notre équipe reprendra contact avec vous dans les 24 heures pour vous guider dans la partie administrative. Ne vous inquiétez pas, ce n'est pas beaucoup de travail 😉.

De quoi aurons-nous besoin ?

Remplissez ce formulaire pour finaliser l'activation.

Dans celui-ci, nous vous demanderons quelques informations sur les vérifications KYB

Voici ce dont nous avons besoin de votre part

1. Données personnelles d'au moins un des administrateurs de l'entreprise

• Nom et prénom

• Fonction - Titre du poste

• Date de naissance

• Adresse personnelle du domicile

• Numéro de téléphone

• Numéro de registre national

• Dans certains cas, nous pourrions également avoir besoin d'une preuve de résidence pour cet administrateur de société

2. Veuillez nous fournir le numéro IBAN de votre société

Pourquoi avons-nous besoin de ces informations ?

Mbrella Pay étant un service financier, un contrôle anti-fraude doit être effectué par notre partenaire financier (Stripe) sur la société et l'administrateur.