Je suis un employeur
Employeur - Mbrella Pay
Employeur - Activez Mbrella Pay pour vos employés
Romain Schuermans avatar
Écrit par Romain Schuermans
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je commander une carte pour mes employés ?

Activez l'avantage pour vos employés

1. Allez dans votre hub Mobilité

2. Cliquez sur la carte Mbrella Pay

3. Cliquez sur Ajouter un bénéficiaire dans le coin supérieur droit

4. Sélectionnez les employés souhaités

5. Cela activera la carte Mbrella Pay dans leur hub Mobilité.

Voyez-le en action ici :

📬 Comment recevront-ils leur carte ?

Les employés reçoivent des cartes physiques à leur adresse personnelle. Ils recevront également un manuel d'instructions pour les guider dans l'activation de la carte sur Mbrella.

Lorsque Mbrella commencera à émettre des cartes virtuelles, votre employé recevra sa carte directement sur la plateforme Mbrella avec les instructions pour les utiliser.