Comment utiliser la fonction 'taux d'activité'?

Vous avez désormais la possibilité de fixer le pourcentage d'activité de vos employés directement dans Mbrella.

Manon Lambert avatar
Écrit par Manon Lambert
Mis à jour il y a plus d’une semaine
image

C'est quoi la fonction 'pourcentage d'activité'?

Vous avez désormais la possibilité de fixer le pourcentage d'activité de vos employés directement dans Mbrella. Lorsque le taux d'activité change, le budget mobilité de votre employé est ajusté immédiatement et avec précision.

Prenons un exemple : Imaginons que quelqu'un passe d'un temps plein à un temps partiel avec un taux d'activité de 80 %. Il n'est plus nécessaire d'adapter manuellement son budget dans Mbrella. Vous devez uniquement adapter son taux d'activité et son budget mobilité s'ajuste automatiquement, offrant 80 % du montant habituel.

Avec cette fonctionnalité, nous couvrons tous les événements de carrière possibles et leur impact sur le budget mobilité.

Comment procéder?

Définissez le pourcentage d'activité de l'employé via les données personnelles d'un employé, ou utilisez notre API publique ou l'importation de fichiers en masse pour gérer les taux d'activité en masse.

👉 Activez les taux d'activité dans vos Paramètres > Personnalisation > Budgets.

Attention, cette fonctionnalité n'est possible que pour les entreprises utilisant les groupes d'utilisateurs.