Alle KollektionenWas ist neu?
Neue Version | 22.02.2023

Versionsnummer 0.32.0

Klara Haimerl avatar
Verfasst von Klara Haimerl
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Meisterwerk Nutzer und Nutzerinnen finden auf dieser Seite ausführliche Informationen zu den neuesten Funktionen, Optimierungen und Fehlerbehebungen.

Neue Funktionen 🥳

Schon einen Beratungstermin vereinbart?

Bereits in unserem letzten Artikel haben wir auf unsere neuen Premium Funktionen hingewiesen. Vielen Dank an dieser Stelle für das große Interesse und das hohe Aufkommen an Anfragen.

Auf unserer Startseite unter Funktionen finden Sie die neuesten Premium Funktionen, mit denen Sie Ihre Meisterwerk Version auf das nächste Level heben können. Selbstverständlich können unsere Bestandskunden und Bestandskundinnen im Rahmen einer kostenlosen Testphase die neuesten Features ausprobieren. Für Personen, die sich gerade in der 30 tägigen Testphase befinden, können diese Feature ebenfalls freigeschaltet werden.

Sie wünschen eine persönliche Beratung? Kein Problem - Schreiben Sie uns über unseren Chat an oder senden Sie uns eine E-Mail an support@meisterwerk.app.

Optimierungen 🛠️

Vielzahl von Möglichkeiten

Wir haben nach Veröffentlichung unserer Premium Features bereits die ersten Gespräche mit Personen geführt, die die neuesten Funktionen getestet und in ihren Alltag integriert haben. Um den Bedürfnissen unserer Kunden und Kundinnen gerecht zu werden, haben wir die Bearbeitung der digitalen Formulare noch ein wenig optimiert, sodass nicht nur Textfelder, sondern auch andere Elemente unterstützt werden.

So lässt sich auch die Datumsauswahl in PDFs bearbeiten.

Mit Klick auf das Feld, erscheint im Anschluss ein kleiner Kalender:

Sie haben Formulare, die Sie gerne digitalisieren lassen möchten? Wir bieten gegen Aufpreis eine Digitalisierung Ihrer Formulare an. Die Datumsauswahl ist z.B. eine der Funktionen, die in Ihren PDFs integriert werden kann.

Fehlerbehebungen 🪲

Alles im grünen Bereich

Lediglich kleinere Korrekturen für zukünftige Features wurden vorgenommen. Bleiben Sie gespannt, was Sie da noch im Laufe des Jahres erwartet!