Alle KollektionenWas ist neu?
Neue Version | 12.01.2023

Versionsnummer 0.30.0

Klara Haimerl avatar
Verfasst von Klara Haimerl
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Meisterwerk Nutzer und Nutzerinnen finden auf dieser Seite ausführliche Informationen zu den neuesten Funktionen, Optimierungen und Fehlerbehebungen.

Neue Funktionen 🥳

Bald gibt's was Neues

Wir bitten um noch ein wenig Geduld, einige spannende Neuerungen befinden sich in den letzten Zügen.

Optimierungen 🛠️

Noch mehr Informationen

Bisher konnte einem Auftrag nur ein einziger Ansprechpartner zugewiesen werden. Nun sind bis zu fünf Ansprechpartner pro Auftrag möglich:

Fehlerbehebungen 🪲

Alles im grünen Bereich

Die letzten Wochen haben wir kein unerwünschtes Verhalten beheben müssen. Sollte Ihnen nach dem Update etwas auffallen, bitte melden Sie sich gerne jederzeit bei uns über den Intercom Chat, rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine E-Mail an support@meisterwerk.app.