Vinculación de usuarios

Te explicamos en tres sencillos pasos cómo vincular varios usuarios

Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Actualizado hace más de una semana

Si tienes varios usuarios de Metacontratas porque trabajas con varios clientes y quieres vincularlos, puedes vincularlo en tres sencillos pasos.

Tener diferentes usuarios vinculados te servirá para muchas cosas, por ejemplo:

• Poder moverte entre diferentes usuarios de forma rápida, sin tener que estar cerrando e iniciando sesión constantemente.

• Subir documentación a varios clientes a la vez.

• Solicitar una migración de documentación de un cliente a otro.

Aquí tienes este video para que puedas verlo paso a paso.

Los pasos a seguir para vincular dos usuarios son:

1. Ve a Configuración > Usuarios > Cuentas asociadas

2. Pulsa en el botón de "Nueva cuenta":

3. Introduce las claves de acceso del usuario que quieres vincular y pulsa "Guardar":

¡Ya tienes tus usuarios vinculados!