Todas las coleccionesGestiones de la plataforma
Crear o dar de alta un nuevo empleado
Paula Picón avatar
Escrito por Paula Picón
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas crear un nuevo empleado dentro de tu empresa, sólo tienes que seguir estos sencillos pasos que te explicamos en este vídeo:

1. Lo primero que debes hacer es, en el menú de la izquierda, ir al apartado de "Empleados".

2. Una vez que estés en el listado de empleados, deberás pulsar en el botón que hay junto al buscador, que tiene un símbolo "+". Si pones el cursor sobre este botón verás que el botón dice "Crear nuevo empleado"

3. Al pulsar este botón se te abrirá la ficha de nuevo empleado, que deberás cumplimentar con los datos del empleado. Es importante que revises que el empleado tiene algún centro asignado, consultando el apartado "Asignación a Centros".

4. Cuando tengas todos los datos, solo tienes que pulsar en el botón de la parte superior de la ficha que tiene forma de "check" para aplicar los cambios.

5. Dirígete de nuevo a la lista de empleados y podrás ver que el nuevo empleado que acabas de crear ya aparece en dicha lista.