Lier les utilisateurs

Nous expliquons en trois étapes simples comment lier plusieurs utilisateurs

Paula Picón avatar
Écrit par Paula Picón
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez plusieurs utilisateurs Metacontratas parce que vous travaillez avec plusieurs clients et que vous souhaitez les lier, vous pouvez le lier en trois étapes simples.

Avoir différents utilisateurs liés vous aidera pour beaucoup de choses, par exemple :

• Pouvoir se déplacer rapidement entre différents utilisateurs, sans avoir à se déconnecter et se connecter constamment.

• Téléchargez la documentation sur plusieurs clients en même temps.

• Demander une migration de documentation d’un client à un autre.

Voici cette vidéo pour que vous puissiez la voir étape par étape.

Les étapes à suivre pour lier deux utilisateurs sont :

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs > Comptes associés

2. Cliquez sur le bouton « Nouveau compte » :

3. Saisissez les mots de passe de l'utilisateur que vous souhaitez lier et appuyez sur "Enregistrer" :

Vos utilisateurs sont désormais liés !