Toutes les collectionsDépannage
🧑‍💻 Comment modifier une couchette

Apprenez à modifier les dimensions et la disponibilité d'une couchette.

Felix Hadasch avatar
Écrit par Felix Hadasch
Mis à jour cette semaine

Vue d'ensemble

Dans cet article, nous allons aborder la question de la modification des dimensions et des disponibilités de réservation des couchettes individuelles.

Étape 1 : Naviguer vers les paramètres

Commençons par naviguer vers les paramètres dans Metarina.

Cliquez sur le nom de votre port de plaisance en bas à gauche pour continuer :

Sélectionnez ensuite "Paramètres du port de plaisance" pour commencer :

Étape 2 : Sélectionner le poste d'amarrage à modifier

Une fois que vous avez sélectionné "Paramètres de la Marina", vous arrivez sur les paramètres des postes d'amarrage, où vous avez la possibilité de modifier la disponibilité et les dimensions des postes d'amarrage individuels.

💡 Pour trouver le poste d'amarrage que vous souhaitez modifier, utilisez la barre de recherche. Il suffit de taper le ponton et le numéro de la couchette et de cliquer sur rechercher :

Comme vous pouvez le voir, le poste d'amarrage que nous recherchons est directement listé en haut de la page.

Cliquez sur "Modifier" sur le côté droit de la couchette pour effectuer notre modification :

Étape 3 : Modifier le poste d'amarrage

Sur la page d'édition, vous pouvez maintenant modifier la longueur hors tout, le tirant d'eau et la largeur du poste d'amarrage, ainsi que sa disponibilité pour la réservation et les fournitures qu'il fournit.

Une fois que vous êtes satisfait de vos modifications, n'oubliez pas d'appuyer sur "Enregistrer":

🙌 Si vous avez besoin d'aide, contactez notre équipe d'assistance en utilisant l'icône Messenger en bas à droite.