Todas las coleccionesReportes e Incidencias
¿Cómo dar seguimiento a mis reportes?
Asesora de Mienvío avatar
Escrito por Asesora de Mienvío
Actualizado hace más de una semana

Las actualizaciones y la comunicación entre tú (usuario) y nosotros (Mienvío) será por medio del Modulo de Incidencias en la sección de comentarios de cada reporte.

Te mostramos el paso a paso ¡es bastante sencillo!

1. Ve al modulo de incidencias
2. Busca la guía que reportaste

3. Da clic en los 3 puntos en la columna "Acciones"
4. Da clic en "Detalles"

🤩 Así podrás ver todas las actualizaciones que normalmente se mandaban por correo, ahora podrás visualizarlas como comentarios y responderlos.

⚠️ Actualmente el modulo está en BETA por lo que no se recibe ninguna notificación cuando hay un nuevo mensaje, tendrás que entrar a revisar las actualizaciones las veces que sean necesarias.