Todas las coleccionesRecolecciones y Ocurre
¿Cómo cancelo una recolección?
Asesora de Mienvío avatar
Escrito por Asesora de Mienvío
Actualizado hace más de una semana

¿Agendaste una recolección y ya no la requieres? No te preocupes, puedes cancelarla fácilmente de la siguiente manera:

1. Ve al menú "Dashboard" encontrarás un cuadro donde vienen las recolecciones.

2. Busca la recolección que deseas eliminar y dale clic al basurero

3. Confirmas la cancelación y listo!

👀 Si no te sale el símbolo de basurero por favor contáctanos por medio de nuestro chat en plataforma, compártenos el folio de recolección y coméntanos que deseas cancelarla