Gestión de pagos
¿Por qué tengo que verificar la cuenta?

Proceso de verificación para recibir fondos

Sara avatar
Escrito por Sara
Actualizado hace más de una semana

El proceso de verificación de las cuentas se realiza con dos finalidades:

• En primer lugar, MOGU es una herramienta a través de la cual se puede cobrar al viajero mediante la App y recibir una fuente de ingresos adicional. Estas transacciones están reguladas y para recibir los fondos en la cuenta, previamente el usuario debe haber pasado el proceso de verificación de cuenta, también conocido como "Know your customer" (KYC).

• En segundo lugar, consideramos importante la verificación para asegurar las operaciones y responsabilidad entre las partes ya que solo aquellas cuentas que sean agencias podrán usar la plataforma para vender. La manera de probar que uno es agencia es compartiendo en el proceso de verificación el ID identificador y la carta de aprobación.

Para verificar tu cuenta, ve a: https://app.moguplatform.com/account/settings#payments y haz click en "Configurar tu cuenta para recibir pagos"