Configuración de cuenta
Pasos para verificar mi cuenta

KYC para autónomos y empresas

Sara avatar
Escrito por Sara
Actualizado hace más de una semana

Para que las agencias puedan cobrar al viajero a través de MOGU deberán verificar su cuenta conforme a la regulación del comercio electrónico. Para ello, deberán rellenar un formulario en el que, en función de si de trata de un autónomo o una sociedad, se solicitará una información u otra.

El propósito de esta publicación es compartir con antelación qué serie de datos se solicitan para tenerlo todo preparado:

Autónomo

Una vez se especifique el país y se seleccione autónomo como tipo de empresa, se solicitarán los siguientes datos:

1. Datos personales

• Nombre y apellidos

• Correo electrónico

• Fecha de nacimiento

• Móvil

2. Datos empresa

• Industria: seleccionamos agencia de viajes

• Sitio web

• Descripción: por ejemplo, "venta de viajes"

3. Datos de la cuenta

• Divisa en la que se quieren recibir los fondos

• País de la cuenta bancaria

• IBAN

4. Datos de soporte (esta información es menos relevante)

• Descripción del extracto bancario (se puede poner simplemente Agencia)

• Descripción abreviada (se puede poner simplemente Viaje contratado)

• Móvil soporte

Compañía

En primer lugar habrá que especificar el país y seleccionar Empresa en el campo correspondiente. En cuanto a la estructura de empresa, habrá que seleccionar "sociedad corporativa".

1. Datos empresa

• Nombre legal

• NIF

• Dirección comercial

• Teléfono comercial

• Industria: seleccionamos agencia de viajes

• Sitio web

• Descripción: Por ejemplo, "venta de viajes"

2. Datos del responsables

• Nombre y apellidos

• Email

• Nombre del cargo

• Domicilio

• Móvil

• % de la empresa

• Marcar si posees más del 25%

• Marcar si eres la única persona que posee más del 25% (si hay personas que también poseen más del 25% habrá que rellenar su nombre e email)

• También habrá que indicar nombre e email de aquellas personas en la empresa que presenten puestos ejecutivos

3. Datos de la cuenta

• Divisa en la que se quieren recibir los fondos

• País de la cuenta bancaria

• IBAN

4. Datos de soporte (esta información es menos relevante)

• Descripción del extracto bancario (se puede poner simplemente Agencia)

• Descripción abreviada (se puede poner simplemente Viaje contratado)

• Móvil soporte