Gestión de pagos
Comisiones para cuentas en EUR
Alicia Escobar avatar
Escrito por Alicia Escobar
Actualizado hace más de una semana

La comisión se calcula en función del proveedor de pagos y el tipo de plan contratado, tal y como se muestra a continuación:

Pagos con tarjeta vía conexión con TPV propio

Plan Business

Plan Premium

Comisión

1%

0,5%

MOGU tiene integrado Redsys lo que permite integrar el TPV propio que tenga la agencia dado de alta con su banco. Esta opción ofrece muchos beneficios:

• Una comisión más competitiva con respecto al uso de otros proveedores de pago

• Liquidez: recibirás los fondos en tu cuenta bancaria en los plazos que tengas pactados con tu banco.

• Control de ventas en todo momento: seguirás trabajando dentro de tu intranet, lo que facilitará la consolidación financiera de tus pagos.

La configuración se realiza una vez el plan se ha contratado. Es un proceso muy sencillo. Para llevarla a cabo solo debes ponerte en contacto con el equipo de soporte en app@moguplatform.com

Pagos con tarjeta (pasarela de pago integrada)

MOGU tiene integrado como pasarela de pago Stripe. Stripe es uno de los proveedores más seguros y óptimos de cara a transaccionar pagos online. Te permitirá procesar pagos en cualquiera de las 130 divisas que acepta, para poder cobrar a tus clientes internacionales de forma más rápida y cómoda.

Plan Business

Plan Premium

Comisión*

3,2%

2,6%

*En caso de que la agencia procese pagos internacionales, la comisión se subirá a 3,6% y 3,3% respectivamente. Contacte con nuestro equipo de soporte para más información; app@moguplatform.com

Ten en cuenta que si el pago se realiza en una divisa diferente a aquella en la que tienes configurada tu cuenta (en este caso, EUR), se añade un 2% extra por coste del tipo de cambio.

Recomendación: Crea la cuenta con la divisa en la que vayas a hacer la mayoría de los pagos para optimizar tus costes por cambio de divisa.

Transferencia

Plan Business

Plan Premium

Comisión*

-

0,5%

Siempre que se haga un pago en EUR se ofrecerá al cliente las dos opciones, pago con tarjeta o por Transferencia Bancaria PSD2. En este caso le aparecerá todo el listado de bancos asociados para seleccionar el suyo. Será redigirido y con las claves habituales de Banca Online procederá al pago en estos tres simples pasos:

Bancos en España

Bancos en Portugal