Portal del cliente
Alicia Escobar avatar
Escrito por Alicia Escobar
Actualizado hace más de una semana

El portal del cliente o viajero es la versión web de nuestra App disponible para dispositivos móviles. Al igual que la App, este portal es una herramienta diseñada para ayudar a los clientes a administrar sus viajes de forma rápida y sencilla, asegurándose que sus reservas y pagos estén siempre actualizados.

¿Cómo acceder al portal?

1. A través del formulario de inscripción

Cuando el cliente rellena sus datos en el formulario de reserva puede aprovechar la ocasión para crearse una cuenta y así administrar su reserva online.

Si por el contrario, el usuario ya tiene cuenta puede iniciar sesión directamente y de esta forma ahorrará tener que introducir sus datos.

Una vez se haya completado el pago, se desbloqueará el viaje dentro del portal para poder acceder a toda la información.

2. La agencia le da de alta en un viaje

Hay ocasiones en las que quizás el cliente ya se habrá inscrito al viaje por otra vía y en ese caso, no podremos usar el formulario de inscripción para invitarle a crearse una cuenta. Por eso, hemos creado la opción de que la agencia pueda dar de alta al cliente en viaje directamente desde la plataforma.

Así, podrá asignarle los documentos pertinentes y de ahí compartirle acceso para que se cree una cuenta en portal del cliente, a través de este enlace: https://app.moguplatform.com/portal

Funcionalidades del portal

El portal del cliente cuenta con la información necesaria para que el cliente pueda gestionar su reserva de manera más autónoma y cómoda. Estos son algunas de las funcionalidades de las que podrá beneficiarse:

• Consultar datos de la agencia organizadora del viaje

• Visualizar la propuesta online

• Acceder a la documentación del viaje

• Acceder a la App mediante el escaneo del código QR

• Gestionar pagos del viaje (ver calendario de pago, cobros pendientes, descargar recibos, etc.)

• Ver el album del fotos (viajes en grupo)

• Ver presentación del guía (viajes en grupo)

*Aviso* En el portal aún no están disponibles las notificaciones y alertas; el chat de grupo e individual; y la opción de subir fotos a la galería. Estamos trabajando en sincronizar la App y el portal para que pronto están disponibles todas las funcionalidades.