Configuración de cuenta
¿Dónde añado mi URL de Civitatis?
Sara avatar
Escrito por Sara
Actualizado hace más de una semana

Sección explora

Muchas agencias disponen de su enlace de afiliación con proveedores de actividad como Civitatis, Getyourguide, Viator, Tourscanner, etc. Y eso es muy útil para ofrecer en la App una ventana de recomendaciones en destino y poder aumentar las ventas de actividades, transfers, sin apenas esfuerzo.

En este caso, vamos usar como ejemplo el enlace de Civitatis, pero con cualquier otro proveedor el proceso sería exactamente similar.

Esta URL tenemos que añadirla en nuestra sección de explora de "Ajustes", que es donde indicamos la web que queremos que se muestre por defecto en todos los viajes en la App. Podemos personalizar el texto que queremos que se muestre.

A pesar de haber configurado una web por defecto, siempre vamos a poder cambiar en el viaje en cuestión la url por la que queramos. Por ejemplo, podríamos poner la url específica del destino para que cuando el cliente pulse ya se le abran las actividades de ese país.

Tengo cuenta en Civitatis pero... ¿de dónde saco el enlace?

¡Muy sencillo! En estos 4 pasitos te lo contamos: