Invitar a usuarios
Alicia Escobar avatar
Escrito por Alicia Escobar
Actualizado hace más de una semana

Las agencias de viajes pueden añadir desde nuestra plataforma al resto del equipo que va a participar y trabajar en esa cuenta. En la sección "Usuarios", hay que hacer click en el botón de la esquina superior derecha "Invitar usuario".

Desde ahí se puede invitar al resto de usuarios escribiendo sus correos electrónicos y asignándoles un rol a cada uno. Tipos de roles:

• Propietario: este rol no se puede escoger. Se le asigna por defecto al usuario que creó la cuenta por primera vez.

• Administrador: tiene la misma función que el propietario. Pero en este caso puede haber muchos administradores, número ilimitado.

• Editor: este rol puede crear viajes, itinerarios, propuestas, etc. Pero no puede gestionar pagos hacia MOGU (contratar un plan, cancelar la cuenta o activar su cuenta de procesar pagos a través de nuestra pasarela).

• Agente: puede hacer las mismas funciones que el editor pero solo en los viajes en los que está asignado.

De tal manera que les llegará una invitación al correo para que empiecen a formar parte de la cuenta de esa agencia. También es posible compartirles directamente el enlace desde la sección de "Invitaciones":