DNS
Agregar los registros en la DNS de Wix
Alicia Escobar avatar
Escrito por Alicia Escobar
Actualizado hace más de una semana

En este artículo veremos cómo terminar la configuración de tu dominio personalizado, una vez que hayas recibido por email los valores CNAME.

Dependiendo del administrador de dominio que tengas se hará de una manera u otra. En este caso se explicará de manera sencilla como agregar registros si tu proveedor de hosting es Wix.

1. Dirígete a la página Dominios.

2. Haz clic en el ícono "Mostrar más" junto al dominio relevante y selecciona "Administrar registros DNS":

3. Desplázate hasta el tipo de registro que deseas agregar (en este caso: CNAME) y haz clic en +Agregar registro.

4. Ingresa el registro DNS en los campos correspondientes según las indicaciones del email.

5. Haz clic en "Guardar".

6. Haz clic en "Guardar cambios" en el mensaje emergente.

Ya habrás terminado la configuración, por lo que tu domino personalizado aparecerá en todas tus propuestas :-)