Todas las coleccionesApp móvil
Itinerario y documentación | App
Alicia Escobar avatar
Escrito por Alicia Escobar
Actualizado hace más de una semana

Los viajeros tendrán todo el programa del viaje y los documentos en su teléfono, con la información detallada y actualizada en tiempo real. Tanto si tienen conexión a internet como si están offline podrán acceder al apartado de Archivos y disponer de tarjetas de embarque, bonos de hoteles o excursiones, seguros de viaje, etc.

Aquí abajo os comparto un vídeo que lo explica detalladamente. Aprenderéis a:

• Acceder al programa/itinerario completo del viaje.

• Acceder a la documentación disponible del viaje, descargarla y compartirla.

• Visualizar las direcciones de cualquier establecimiento (restaurante, hotel, museo, etc.) y abrirlas en Google maps para saber cómo llegar.

• Visualizar los números de teléfono de cualquier establecimiento (restaurante, hotel, museo, etc.) y hacer llamadas directamente desde la App.