Tipos de notificaciones

Aprende a manejar los distintos tipos de notificaciones disponibles

Sara avatar
Escrito por Sara
Actualizado hace más de una semana

El contacto con los viajeros es una de las funcionalidades más destacadas de MOGU: puedes enviarles (tanto desde la plataforma web como desde la app) distintos tipos de notificaciones para mantenerles informados. Estos son los distintos tipos de notificaciones:

• General. Muy útil para mandar información práctica de todo tipo a los viajeros: "Mañana hay previsión de lluvia, ¡no olvidéis vuestros paraguas!".

• Localización. Envía una ubicación exacta sobre el mapa para que tus viajeros nunca tengan dudas de cuál es el punto de encuentro. Además, la app les indicara cómo llegar al punto de encuentro desde su ubicación actual: "¡Nos vemos aquí!".

• Valoración. Recibe feedback en tiempo real durante el viaje sobre distintos temas (alojamiento, itinerario, comida o guía) que el viajero puede contestar desde su app de forma sencilla: "¿Qué tal el restaurante de hoy? ¿Habéis dormido bien en el Hotel Central? ¿Qué os ha parecido la excursión al parque nacional?".

• Alerta. Informa de cambios de última hora para que nadie se pierda nada: "¡Atención! El vuelo de mañana se ha retrasado dos horas".

• Pago. Una de las funcionalidades estrella de MOGU que convierte la app en un TPV virtual para que el cliente pueda hacer pagos con su tarjeta de crédito desde su móvil, y la agencia pueda verlos y registrarlos en tiempo real: "Excursión al Parque Güell. 15 €".

• Vídeo. Envía información a través de un vídeo a tus viajeros, ¡les encantará recibir información visual!: "Aquí tenéis un adelanto de la excursión de mañana al Teide. Como veis, es necesario traer un calzado adecuado porque el suelo es rocoso, pero la visibilidad es buena".

Cada notificación puede ser enviada a todos los viajeros de un itinerario o bien solo a algunos, ya sea seleccionándolos manualmente o filtrándolos a través de las etiquetas ya añadidas a su contacto. Por ejemplo, si 10 de los viajeros de un viaje a París han comprado a través de la notificación de pago una excursión por el río Sena, puedes enviar una notificación de localización solo a esas 10 personas indicándoles dónde encontraros para la excursión, y posteriormente una notificación de valoración para que te cuenten qué les ha parecido la experiencia.

También es posible programar las notificaciones para que se envíen exactamente cuando tú decidas.

¡No dejes de explorar todas las posibilidades que te ofrecen nuestras notificaciones en directo!