Formularios independientes
Alicia Escobar avatar
Escrito por Alicia Escobar
Actualizado hace más de una semana

Los formularios independientes permiten a las agencias de viajes recopilar información de sus clientes ya sea antes o después de la reserva: destinos favoritos, fechas previstas, duración de la estancia, presupuesto, nombres de los pasajeros, alergias, actividades que quieren realizar y otros datos.

Esta información se vuelve esencial para ayudar a las agencias de viajes a proporcionar un servicio de alta calidad a sus clientes, ofreciendo así una atención personalizada y a su vez aumentando la satisfacción del viajero.

Cómo crear un formulario independiente

Para crear un nuevo formulario, hay que ir al módulo "Formularios" localizado en el menú izquierdo de la pantalla. Una vez dentro, habrá que hacer click sobre el botón " + Nuevo formulario":

Le ponemos un título al formulario y añadimos todas las preguntas que queremos hacerle a los clientes.

Al igual que los formularios que podemos crear dentro de las propuestas, los formularios independientes también tienen diferentes tipologías de preguntas:

1. Texto

2. Selector

3. Pregunta de selección

4. Pregunta de selección múltiple

5. Fecha

6. Sección

7. Términos y condiciones

8. Subir archivos (exclusivo para Plan Premium)

Cómo compartir un formulario independiente

Para compartirlo, tan solo tendrás que copiar el enlace y pegarlo en cualquier canal de comunicación (por ejemplo: web / email / redes sociales / whatsapp).

Así lo verá el cliente:

Una vez que lo compartas y empiecen a llegar respuestas, podrás monitorizarlas desde la pestaña "Respuestas":