Esqueci a minha senha
Atualizado há mais de uma semana

Para redefinir a sua senha você deverá acessar a plataforma, clicar no campo 'esqueci a minha senha' conforme o exemplo abaixo:

Feito isto, insira o seu e-mail cadastrado e clique em 'Enviar'

Logo após você receberá em seu e-mail o link para redefinição. Verifique as caixas de entrada do seu e-mail, também o lixo eletrônico ou caixa de spam. A senha deverá ter no mínimo de 8 caracteres, incluso:

- No mínimo 2 letras maiúsculas:

-No mínimo 4 letra minúscula

-No mínimo 1 número

-No mínimo 1 símbolo, (exemplo @#$% PS)

Lembrando que a senha é de uso intransferível, portanto não deverá ser repassada para terceiros. 😊