Produtor e Afiliado
Como configurar a aba Mídias?
Atualizado há mais de uma semana

Através da plataforma, você pode disponibilizar materiais de apoio para a divulgação de seus afiliados. Isso pode atrair mais afiliados para o seu produto.

É bem tranquilo para fazer essa adição pela plataforma, primeiro você vai no menu Produtos em seguida clique em Meus produtos e selecione o produto que deseja adicionar a Mídia:

Em seguida, no canto esquerdo da tela clique no sub menu Midias.

Você deverá informar o endereço da imagem, de onde sua mídia está hospedada.

Importante que você habilite seu servidor para livre acesso ao arquivo ou não será possível acessar a imagem.

Não é possível fazer o upload dos banners na Monetizze, aceitamos apenas as urls das imagens.