Como ser um afiliado?
Atualizado há mais de uma semana

Funciona assim: você ganha comissão cada vez que um consumidor comprar um produto através do seu link de afiliado.

Você faz login na plataforma, acessa o menu Loja e busca os produtos que te interessa promover. Após escolher, clique no botão "promover produto" .

Sua solicitação será enviada para o produtor responsável e cabe a ele analisar e aprovar sua afiliação. Após aprovado você já pode começar a usar seu link de afiliado para divulgação. Esse link de afiliado (link de divulgação) está disponível no menu Produtos > Meus Produtos > Produtos que Promovo > Detalhes do produto (lupa azul) > aba URLs. As URLs de divulgação atuam como suas URLs de afiliado, e divulgando-as você ganha comissão quando uma venda é realizada. Qualquer dúvida, estamos à disposição para lhe ajudar o melhor possível!

Utilize também nossa documentação auxiliar sobre funcionalidades da plataforma acessando aqui para demais esclarecimentos.💙✈️