Produtor e Afiliado
Como fazer login no aplicativo?
Atualizado há mais de uma semana

Para fazer login em nosso aplicativo é bem simples!

Você consegue baixar o nosso app na Loja do seu celular, está disponível para Android e IOS.

Em seguida, você vai abrir o app e digitar o seu e-mail ou login e a sua senha de acesso, a mesma que você utiliza para acessar a plataforma.

Em seguida você poderá desfrutar das demais funcionalidades do nosso app... como Painel onde você verá seus Saldos e um resumo financeiro.

Em Produtos você como produtor pode ver os seus produtos cadastrados e como afiliado ver os produtos que você já se afiliou.

Em Relatórios você poderá acompanhar as suas vendas, buscar por vendas específicas utilizando filtros.

Na Loja você consegue visualizar os produtos disponíveis para afiliação utilizando alguns filtros como físicos, digitais, e algumas categorias:

Na barrinha Mais você tem informações sobre:

Saque, Pedido pendente de afiliação, em configurações você consegue visualizar os ajustes de notificação etc..

Espero ter esclarecido suas dúvidas referente o nosso app. 😊