Produtor e Afiliado
Como ofertar checkout com valores diferentes? - Planos de Venda
Como ofertar checkout com valores diferentes? - Planos de Venda
Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja oferecer diferentes opções de venda dentro de um mesmo tipo de produto, há uma configuração de checkout chamada "Planos" que é para isto!

O primeiro passo é ter o produto cadastrado com esse tipo de precificação, também chamado de "Planos".

Vou te passar o link desse artigo que fala detalhadamente sobre como funciona cada campo deste menu e como configura-lo, clique aqui.