Sem Contexto
Atualizado há mais de uma semana

A Monetizze funciona como impulsionadora de vendas online, e cuida do processamento das compras de produtos cadastrados em nossa loja.

Nosso papel é garantir que a transação que você está fazendo pela nossa plataforma, seja feita em um ambiente seguro.😀

Sobre sua solicitação, quanto mais objetivo você for em seus comandos, mais eu consigo te ajudar de forma assertiva...

Escolha a opção tirar outra dúvida e tente utilizar outras palavras chaves, exemplo: Boleto, Reembolso, Rastreio e etc.

Caso ainda sim, eu não consiga ajudar, sugiro que entre em contato diretamente com o vendedor para que ele possa lhe auxiliar.

Você conseguirá esse contato através de sua área de compras, clicando aqui com seu login e senha, na opção "dados do vendedor".

Sempre que precisar da nossa ajuda, você pode achar a solução para o seu caso clicando aqui!😉