Produtor e Afiliado
Não estou conseguindo acessar a plataforma
Atualizado há mais de uma semana

Sinto muito que não esteja conseguindo logar na plataforma 😞

Caso seja problemas com a sua senha, talvez eu possa lhe ajudar. Clique em "Tirar outra dúvida" e em seguida digite "senha" que irei lhe passar as orientações de como redefinir a sua senha de acesso.

Mas se a dificuldade não for esta, clique em "Abrir um chamado" que o seu atendimento será redirecionado para que um dos agentes da nossa tripulação auxilie você no acesso 😉

Para otimizar o seu atendimento encaminhe detalhes sobre a dificuldade que esta enfrentando e caso seja alerta de erro na plataforma, nos encaminhe um print para analisarmos o comportamento e te orientar de maneira assertiva.